Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Хочешь верь хочешь нет, кормила до 2 лет грудью, хотя молока изначально не было! Одна из педиатров посоветовала пропить ЦЕРУКАЛ 5 дней по 1 таблетке 3 раза в день!!!!!!!!! Заливаться стала молоком да ещё и сцеживала для другого малыша, а ещё прикладывай к груди по требованию, как вякнет так сразу сиську в рот не берёт... значит по другому поводу вякали)))))))

3.  

Ищи молочную "маму"

4. пей много крепкого зеленогочая на молоке (в место воды молоко), сырую или чуть обжаренную печень, молоко появится

5.  

Самое главное чтобы она чувствовала Вашу любовь к ней. Не нужно кормить силком. Проголодается, скушает смесь.
    А если долго капризничает, не может успокоиться, возможно приболела.

6. Проголодается начнет кушать и смесь. А вообще просто смесь подберите правильною есть много разных, пробуйте разные. Я маленькая была, тоже не есла сначала. Потом видать проголодалась или смесь подобрали и начала уплетать.

7.  

Попробуйте поменять смесь. Я много разных перепробовала. А вообще советуйтесь всегда с доктором.

8.  

Надо налаживать лактацию! Еще не поздно в принципе.А если уж совсем не вмоготу, уже потихоньку можно начинать прикорм. Для искусственников с 4,5 месяцев разрешают. Купите кашу с 4 месяцев

9. меняйте смесь. пробуйте разную по совету доктора, друзей, знакомых. дайте ребенку кашу гречневую безмолочную низкоаллергенную. разводите ее смесью или просто водой. можно уже сок однокомпонентный, яблочный например. перед каждым кормлением грудь давать ОБЯЗАТЕЛЬНО! неважно, есть там молоко или нет. прикладывать к груди каждые 1,5 часа. есть вероятность, что лактация восстановится. удачи вам, растите здоровенькими!

10.  

Если хотите кормить сами, то все советуют пить чай с молоком почаще. Я лично двоих с двух месяцев кормила практически только смесями и кашками (манка, гречка, овсянка - есть такие хлопья мелкопорубленные, варятся за 3 минуты) - подберёте то, что вам понравится - их много. Мои лучше ели отечественные смеси, чем импортные - не знаю почему такие "патриоты" получились :) А главное - не нервничайте! - ребёнок голодным не останется, захочет есть - будет есть, что есть.