Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Живет в другом городе, можно только звонить и по мылу общаться изредка... Хочется большего....

2.  

Странная фраза "Бывшие дети"... Может быть бывшая жена , или муж , но не дети "бывшие". Дети - они всегда наши , что бы ни случилось между взрослыми. А детям нужны мы . никакие дорогостоящие игрушки , вещи и сласти не компенсируют ребёнку недостаток внимания . Ребёнок должен знать , что он вам нужен , должен чувствовать вашу любовь. Тогда даже если сеичас его мама против вашего общения , когда он станет взрослым , он будет искать встреч и контакта с вами. А не наоборот...

3.  

поезжай к нему...я вот вырос без отца...и каждый раз когда отец приходил я был очень рад...

4.  

а мой бывший дочку видит раз в полгода. в такой ситуации уж лучше вообще либо не дёргать ребёнка, либо быть с ним куда чаще

5.  

главное понять ЧТО надо ребенку в 8 лет

6. Собственный опыт - в восемь не очень то страдаешь от отсутствия кого то из родителей.Высылай соответствующие возрасту игрушки почаще. Вырастет - оценит, а пока просто порадуеца.

7.  

Если далеко живет, то "Хочеться большего" тут не получиться ... Если чаще будешь с ним общаться, будет еще лучше чем сейчас ...

8. Ты что пишешь ?! Какие "бывшие дети" ?!!!

9. Приехать в гости, сходить куда-нибудь, ребёнок должен знать что у него есть отец, который его любит. Знаещь дети всё понимают, только нужно найти подход, и преподнести это так, чтобы они поняли)))). так что не раздумывай, поезжай. Тем более в таком возрасте ребёнок нуждается в мужской поддержке, он ведь взрослеет...

10. Хорошо, что есть такие мужчины, которые зацепились за "бывшие" Мой бывший муж сделал ребенка именно "бывшим". Обидно. Сыну ЖУТКО не хватает мужского внимания. Папа родной про него забыл. Но я нашла как компенсировать недостаток. Я как мать дать ему мужское внимание не могу, я на это не способна. :-)) Я не запрещаю ему видеться с родным отцом, но отец этого не хочет. Он никак не помогает ребенку вообще. И поэтому мой вам совет, если как только появляется хоть малейшая возможность приехать, увидеться, переслать что-то ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!