Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Специолисты не помогают

2. Допиши, шо сказал логопед?

3. Ничего не делать просто до 5 лет это норма

4. Зайдите на сайт доктор.ру. Скорей всего со слухом что-то (это я только предполагаю, если совсем ни слова не говорит). Не паникуйте и идите к другим спецам.

5.  

Если развивается пассивный словарь и он Вас понимает,то все в норме.

6. А не надо его понимать по жестам, надо обьяснять, что не понимаешь, пусть пытается сказать

7.  

В Питере есть такой Институт раннего вмешательства. Там помогают совершенно бесплатно. К сожалению, в моем случае, проблемы продолжились и в дальнейшем: плохо читает и т.п.
    Источник: Личный опыт

8.  

нужно его отвести к ЛОГОПЕДУ -он поможет!!!

9. Так не хочет или не может.Я думаю просто не хочет.У меня дочь активно начала говорить после 2 лет.Сейчас две копейки вставить не могу.Так быстро и много говорит.Прошло всего 2о лет.

10.  

Значит ему это не надо! Оставьте его в покое, главное - к специалистам не водите, а то они наговорят.Про мою дочь специалисты в свое время говорили, что она отстает в развитии, а она САМА научилась читать , поступила в гимназию в 6 лет! с очень высоким баллом - 10 из 12. Ваш ребенок сам заговорит, просто побольше ИГРАЙТЕ с ним, не по специалистам ходите.И поменьше всяких обучающих занятий. Просто играйте и читайте веселые стихи.