Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Сначала пусть на русском нормально научится говорить
    Источник: http://foto.zoc.ru

3.  

не мучте ребенка - пусть у него будет нормальное детство! если начнет учить в 6 - ничего не потеряет!

4.  

Конечно есть! У меня дочка ходит с трех. Например, в ДК Зил

5. Да!! Можно отдать своё чадо уже с 2-х в специальный английский садик! Но это стоит недёшево... и найти спецсадик очень проблематично!! (но кто ищет тот всегда найдёт!)

6. дети с ранних лет очень хорошо воспринимают язык... быстро его учат в 6 - 7 лет он может спокойно говорить и на английском и на рускком главное сечас это общение с ним на обоих языках. У моих знакомых (они армяне) сын уже в 6 лет прекрасно знает русский и армянский... в садике с ним общались на русском а в семье на армянском.

7.  

про 100 макс, вы правы, у меня племянники тоже с раннего детства говорят на двух языках, но могу сказать, что это чревато тем, что будет развиваться гуманитарный склад ума (если так можно сказать)

8. Логопеды не рекомендуют начинать учить другой язык пока не установилась своя речь,а то потом намучеетесь

9.  

попробуйте нанять репетитора. у меня знакомая занималась английским с мальчиком двух лет, в 4 годика он уже рассказывал стишки и пел песенки на обоих языках. не согласна с *pelena*, никаких мучений не будет. и вообще, дети-билингвы в большинстве случаев талантливы.

10.  

я начала в 5 (конечно, не по своей воле), и думаю, что хорошо, что не раньше, зато в 4 рассказывала наизусть басни Крылова (деда научил)