Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1.  

Не все... ПРОСТО СЧИТАЮТ ЧТО ЕШЁ НЕ ГОТОВА ДУМАТЬ И РЕШАТЬ САМА! А ПО ДРУГОМУ ДУМАТЬ ОНИ НЕ ХОТЯТ!

ПОПРОБУЙ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ГОТОВА ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ОШЫБКИ САМА... ТОЛЬКО НЕ РУГАЙСЯ И НЕ КРИЧИ!!! ЭТО НИКОГДА - НЕ ПРИВЕДёТ К ХОРОШЕМУ..... ЧЕМ спокойней ты будешь обьяснять тем страшнее и ВЫРОЗИТЕЛЬНЕЕ - это будет выглядеть!!!

2. мои родители так не хотят!

3. они не хотят, у них просто подругому не получается

4. Считают ребенка своей собственностью

5.  

не приобщай

6.  

не точную а улучшенную без их ошибок в этом вся причина приставучести шнурков кстати кто на фото?
    Источник: моя жисть и знания по психологии

7. потому что по другому не умеют, их так воспитывали, и они переносят этот опыт на своих детей.

8. Хотят отомстить...хотя у меня родители не такие.

9.  

Дети носят гены своих родителей,и,соответственно,они уже рождаются похожими на них! а несчет воспитания-родители, как правило ,учат детей на своих ошибках,и,если они несчастны,наоборот,не хотят,чтобы дети повторяли их судьбу! А если о проблеме отцов и детей-то хочу сказать,что человек остается душой в юности,в своих лучших годах,и им тяжело пререстраиваться,поэтому они и воспитывают своих детей так же,как воспитывали их. Потому их так шокируют выходки "современной молодежи" ))