Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1. Учить ребенка давать сдачи, постоять за себя. И идти к директору. Так как учителя видят, если ребенка обижают. Но не принимают никаких мер. То есть, с их молчаливого разрешения в классе выбирают аутсайдера.Ребенка отвести на консультацию к психологу. Умение поставить себя в коллективе - это нужно учить и тренировать.

2. научить его давать сдачу

3. Смотря кто обижает, учителя, дети...Вообще к психологу и побыстрей.

4. Сводите к психологу пусть выяснит причину даст рекомендации и Вам и ребенку!

5.  

Морально поддержать, советом... С действиями я думаю спешить не следует, хотя, конечно же зависит от ситуации...

6.  

дал это делать раз обижают. если старшеклассники то можно и самому придти вломить, а если одноклассники, пусть сам даст сдачи.

7.  

mozet stoit shodit, samoi razobratsja.u menja odna znakomaja shodila prigrozila drotsjunam, teper netrogajut.

8. Довольно противоречивый вопрос..Единственное, что не стоит-это все время заступаться,приходить в школу и т.д.,так как ваше чадо может прослыть маминьким сыномдочкой.Советую,узнать у одноклассников причину обид и искоренять ее ,начиная с корня!

9.  

Знаешь моих это не интересовало! Так приятно видеть что ребёнком заботятся! напиши мне как его и кто обижают и я дам деоьный совет!