Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Мне не удалось. Просто я научилась с ними жить:) Кстати, стремясь перебороть свои комплексы, я продвигалась по карьерной лестнице, считалась самой привлекательной девушкой в офисе и самым перспективным работником. Никто не знал, что перед каждым телефонным звонком у меня все внутри сжималось, а после завершения разговора - словно гора с плеч:) Я до сих пор стесняюсь людей, мне кажется, что на меня все смотрят, при этом иду я с прямой спиной и высоко поднятой головой. И никто не догадывается, что мне страшно и стыдно:)

3.  

само с возрастом прошло.

4. я стеснялась открыто улыбаться, так как думала. что у меня кривые зубы. А потом кто-то поймал момент и сфоткал меня с улыбкой во весь рот и я поняла, что так выгляжу намного лучше и приятнее.Улыбка - вообще великое дело.

5.  

С возрастом пришло рациональное мышление и возможность реально смотреть на вещи. поэтому, глядя на себя в зеркало, оцениваешь себя реально, без подросткового максимализма. А более серьёзные вещи (меня Бог миловал), думаю, лечатся психоанализом. не правы те, кто думает, что детские страхи и комплексы исчезают бесследно. Просто они так глубоко укореняются в подсознании, что становятся частью личности. и заметить их трудно. А психоанализ всю эту муть вытаскивает и вытряхивает.

6. Жизнь - лучший корректор!Получив удар судьбы - ни в коем случае не сдавайтесь!!!Залижите раны, дождитесь, пока они не зарастут - и снова в бой! Никто и никогда не сможет дать Вам лучший совет, чем сама жизнь и её уроки! Главное - воля! И тогда, рано или поздно, ВЫ сможете переломить обстоятельства.