У мужа день рожденье. Что подариь?
Устрой поход в сауну вдвоем,вино,фрукты,а дальше по сценарию.Моему понравилось!
Моему тоже тридцать будет. Я ему кофеварку подарю. Ну и стриптиз.
Лучший подарок - это ты сама!!! Удачи!
В первую очередь есть известная фраза:"лучший мой подарочек-это ты", ну а остальное мелочи!
Часы.Но смотря сколько у тебя денег. Кольцо или мощный браслет на руку(из золота!!!)
Ну я не знаю. Это только мое мнение. Я бы ничего не дарил из материальных подарков. т.к. их подарят остальные. И тем более, что уже за 30 лет ему кучу всего дарили. Тут нужно что-то оригинальное. Я бы посоветовал устроить Таааакой вечер по этому поводу, что бы он его запомнил надолго. Только не в том смысле, чтобы это был грандиозный пир на весь мир, а что-нить оригинальное. Это не пример, но можно было бы ему подарить прыжок с парашутом. Т.е. не самой прыгать, а ему. Намек понят? Оригинальное. Но это только мое мнение.
Общий ответ- безликий подарок! Удиви,заинтригуй,всколыхни воспоминания- муж останется доволен!
Все зависит от его интересов... Что- нибудь очень символичное и запоминающееся...
У нас с мужем двое детей и расслабиться особо некогда (это про подарок - себя), так вот я ему подарила набор для склеивания макетов различных. Теперь мой благоверный с каждого калыма покупает себе макет какого-нибудь корабля и вечерами клеит и разукрашивает, и старшего сына к этому подключает. Так что, у нас, и волки сыты и овцы целы.
Подключи фантазию. Удачи.