Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Мой супруг изъявил ярое желание присутствовать на родах. Ребенка пока нет даже в проекте, но сама мысль о том, что он будет это видеть, убивает желание даже проектировать :( или я сгущаю краски? Кто был, подлитесь впечатлениями.

2.  

У знакомой муж на родах присутствовал...и жене было легче и врачи по другому относились, потому как легко отказать страдающей женщине, но довольно сложно взрослому мужчине...так что не бойтесь, если уж сам принял такое решение, то это не повлияет худшим образом на дальнейшие отношения, а наоборот укрепит их...и вам самой будет легче, ведь он будет рядом в самый трудный момент в вашей жизни и в самый счастливый...он ведь сразу увидит малыша, а это многого стоит...

3.  

мужчины не рожают!

4.  

Таки все были ;) Или думаешь тут кто-то от святого духа? ;););)

5.  

мужику не главное быть при родах главное быть при зачатии

6. мой муж был. И не обязательно ему между ног стоять. Он может рядышком стоять, держать вас за руку. Это намного лучше чем одной. Первого я рожала сама и мне так не хватало кого -то рядом. А 2 и 3 с мужем . Да и отношение к этим детям у него другое. Он понял , что рожать -не делать. И я была спокойней. Он пошел после родов с медсестрой взвешивать ребенка, а когда меня в палату положили , он все время бегал в детскую и узнавал как дети. И мне было спокойнее, что кто что то скажет как там малыши

7.  

Мой тоже был на родах. Ничего он там страшного не увидел - последние 10 минут вышел в коридор. Но мне очень помог. Первого рожала одна, второго - с мужем. Очень помог!!!!! Намного легче эмоционально.

8.  

а ты на войне была? Я был

9. Я лично был, лично (слава богу у жены тетя глав.врач.роддома), никому, вы слышете,никому не посоветую...... особенно момент, когда жена еще не отошла от наркоза(кесарево сечение), а дочь только вынули,а она не кричит....мысли кошмар.. одна молчит и другая .....но слава богу все хорошо.. зато кода сам перерезал пуповину почувствовал нечто особенное...(короче я прыгал с парашютом конечно нельзя сравнивать, но стрессовая ситуация еще круче)...с наилучшими пожеланиями.......

10.  

не хочу - да пока и не придётся - молод ещё...
    возможно потом созрею:-)