Ору все время.... На ребенке срываюсь, на муже. Анализирую это и раскаиваюсь только вечером, когда появляется свободное время, ребенок уже спит, а муж телек смотрит.... Ребенку уже три с половиной, и можно было бы в сад, но у него проблематика с прививка
Юля, я тебя понимаю, это просто твой предел.Когда рождается ребенок ты больше не принадлежишь себе, все принадлежат, а ты- нет и конца этому не видно... У меня двое родились друг за другом и бабушки до сих пор ни разу не забирали даже на пол дня никого ! Было тоже стыдно перед детьми, грызла мужа, разбила десяток тарелок - кстати полегчало на время :) но потихоньку появилась няня, я вышла тогда еще в институт, занялась собой,накупила модных вещей, журналов...Все вместе помогло. Кстати, садик - не панацея, дети очень часто болеют. Пока можешь приглашать няню на несколько часов в день, например, погулять с ребенком на улице.Сходите с мужем на кинокомедию, в сауну - максимально смени обстановку. И еще - после родов меняется гормональный статус, может у тебя затянувшаяся послеродовая депрессия ? Проверь гормоны, пропей курс витаминов, покупай йодированную соль и люби себя и требуй этого от окружающих - ведь ты умничка - ты родила сына, ты любящая жена, теперь и ты заслужила себе право на личную жизнь .
Вам нужно научиться контролировать свои эмоции , стараться смотреть на себя со стороны ...
то,что ты об этом задумалась,уже плюс.попробуй обратиться к психологу,действенно,на себе проверил.удачи.
Обычная история. "Персен успокоит" (с)
Обратитесь к психотерапевту.
Ново-пассит,настойка пиона!
если ты такая психованая это может быть вызванно накалённой обстановкой в семье! или просто нервы не к чёрту! такчто лучше стиснуть зубы и жить мирно и спокойно!(а ребёнок ни в чём не виноват!!)
- ты че вчера на футбол не ходил? - да жена не пускает
- да ты мужик или нет? поставь ее.. стяни юбку и надавай по заду!
...
- че вчера не ходил?
- да поставил я жену, стянул с нее юбку, поглядел и думаю "а нафига мне этот футбол?.."
может ну его телик то мужа?
займись активным спортом! я играю в футбол или громко слушаю драм в таких ситуациях, и всё гладенько становится...