Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Мы женаты уже 10 лет, у нас все хорошо во всех планах, но он не хотел детей. А я смотрю на сверсниц, у которых уже и по двое, так хочу малыша. А муж переживает, что у нас с ним будет нагруженная жизнь и он не готов. Мне уже 32, ему 36 , я понимаю, что вре

2.  

к сожалению очень распространенная ситуация... не думаю, что надо устраивать "киндер-сюрприз" - муж почувствует, что его загнали в ловушку, ну и со всеми вытекающими... Наверное, ваш муж просто не готов (морально, материально, физически) к рождению малыша. Дайте ему время!
    а пока ходите в гости к подружкам с маленьками детишками, даже можно пойти в дом малютки волонтером (это, кстати, покажет вашему мужу, что все действительно серьезно, а не просто каприз. ) - все зависит насколько сильно ваше желание пообщаться с младенцами.
    А тем временем присматривайтесь к успешным мамочкам, таким, которых можно невначай поставить в пример - что малыш чудо, мама- красавица, муж ухожен и все у них классно. (только не надо повторять это слишком часто..)
    Если он не законченный эгоист, вся проблема которого заключается потерять все ваше внимание, через некоторое время комплексная терапия сработает... удачи!
    (Кстати, врачи говорят, самый лучший возраст для рождения ребенка для женщины 34 года!)

3. уговори

4. Может быть он не может иметь детей и боиться признаться.

5.  

нужно задуматься ведь если мужчина тебя любит он не может не желать ребенка

6.  

Просто забеременней

7. Продырявить не заметно иголочкой презерватив, и подменить, ночью в темноте, что-б он не заметил, а позже, поставить перед Фактом, но тогда есть риск, что он тебя с ребёнком бросит...

8. нужно убедить его в этом...сказать какие есть в этом плюсы...почаще обращай его внимание на приятных малюток...

9. Я думаю что надо просто забеременеть а там и животик будет а когда появиться на свет и возмёт на руки то я думаю ни один мужчина не устоит перед этим .советую по сопственному опыту:)

10.  

наверное глупое предложение, но может попробуйте патронат, возьмете на время ребенка из дома малютки и попробуете, а вдруг понравиться мужу, а если нет, то перед Вами встанет выбор, что вам важнее покой мужа или ваш будующий малыш