чем кормить ребенка в 3 месяца,если детскую смесь он не кушает
можно попробовать другую смесь - например моя дондя нан есть не хотела за то Малютку трескала так что аж бугры по спине катались:)))))) да кстати не корми ребенка манной кашей она просто набивает желудок а полезного в ней /кроме молока на котором манку варишь/ абсолютно ни чего нет:))))) лучше каши ...другие вобщем, мы свою кормили рисовой, очень кукурузную любит...из пачек, детскую
обратитесь к врачу он скажет как правильно делать кашки и чем можно прикармливать
Я делала овсянный отвар, разбавляла немного детским молоком и кормила. Никакой химии и аллергии, здоровое питание
Полагаю, что вряд ли в 3 месяца у ребенка есть какие-то вкусовые пристрастия. Дело в чем-то другом. Что вы называете детской смесью, кстати?
в основном я кормила нутролоном, а добавки яблочный сок, морковный все по пару капель. пюре картофельное на нутрилоне чайную ложку макс. за день., каши спец. с 3 мес.
Я своей с 2 месяцев начала варить кашки из размолотой крупы, жиденькие на разбавленном ммолочке
попробуйте жидкую кашку, только низкоаллергенную, рисовую, гречневую, кукурузную. лучше промышленного производства, там добавлены вытамины, и консистенция подходящая, можно на молоке и воде развести.