(Лечение назначал врач.)
Нам было 5 месяцев, когда у нас был ужастный бронхит. Бедного ребенка запичкали антибиотиками. Помог только бронхолегочный комплекс "Мирра люкс", у них специальные отделы по городу. Сначала тоже было недоверие, тк. их продукцией никогда не пользовалась. Таблетки растворяля и добавляла в жидкую кашку, или молоко, если кормишь грудью. Два раза дала лекарство и результат сразу был виден. Желаю выздоровления!
хоть и жестоко по отношению к ребенку, но моего спасли уколы пенициллина
идите к врачу,лучше в диагностический центр имени Семашко.
ф топку врача, и скорую звоните
Значит врач балбес и либо неправильно поставил дмагноз, либо неправильно назначил лечение. Обратитесь к другому врачу.
Делайте срочно ренген,что бы потвердить диагноз.Только обращайтесь не в детскую п-ку,а в больницу,там врачи не такие пофигисты.Когда у мужа поставили диагноз бронхит мы уже отпили курс антибиотиков и врач сказал,что не надо устраивать хим лабораторию из организма.Дальше растирали мазями,делали компресс из водки на грудь и спину,но лучше все таки найти хорошего врача.
Скорее всего ,помимо воспалительного процесса там присутствует и аллергическая реакция ,Вам нужен врач пульмонолог и может быть аллерголог,
Сейчас я буду говорить непривычные для Вас вещи, постарайтесь не отбрасывать их сразу (я - мать , сын которой 15 лет болел хроническим бронхитом). Дети кашляют, когда родители ссорятся. Перестаньте бороться с мужем и скандалить - сын поправится сам собой! Из физ. процедур очень помогает разогреть соль на сковородке, пересыпать в холщёвую торбочку, обмотать полотенцем и привязать на спинку или на грудку. У меня был такой специальный мешочек с завязочками, травки отхоркивающие - подорожник, фиалка мать-и-мачеха, девясил - всё в очень слабом разведении. Удачи! Живите в мире!
вы нашли где искать. думаете здесь одни врачи сидят?