Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

В классе образовалась группа лидеров. Периодически они вставляют обидные реплики на уроках, касаемые моего сына (ну и не только его, а тех, у кого за спиной нет поддержки). Это длится уже год или два. Мешает учиться, съехал на двойки, замкнутый, обиженный

2. отдайте его на занятия по какому-нибудь боевому искусству. Нужно, чтоб он физически был уверен в себе. Короче надо сделать так, чтоб он им в нос давал за такие реплики, а не уходил в свой мир. А вообще нужна мужская беседа - твердо и конкретно. Иначе это до добра не доведет.

3.  

История с вашим сыном есть ОТРАЖЕНИЕ ваших отношений с мужем... Поддержите мужа в первую очередь. Станьте ему очагом, у которого можно отогреть ослабленную душу.
    И тогда по делам вашим изменятся отношения у сына в классе.
    Ребенок есть увеличенное отражение родителей...
    Источник: Л.Виилма "Прощаю себе"

4.  

пойти и дать в голову

5. ))) есть маленькая видеокамера..А так луше подарите сыну электрошокер для скота..Знаете, такими шокерами даже быка успокоить можно. А так, если сын будет постоянно под попечительством маманьки, то чмом и останется... Дайте ему самому разобраться...

6. У моего брата была таже проблема, я ходил бил лидеров его класса, помогало но не долго поэтому лучше поискать другой класс или школу, понятно что не хочется но это помогает.

7. перевестись в другую школу.

8.  

Отдайте парня в регби - там у пацанов такая солидарность и стремление постоять друг за друга, что в обиду не дадут... А чтобы разборки не превратились в банальную драку, пусть потом перед всем классом обидчиков пригласит сыграть против своей команды - типа, что, засранцы, слабо? Все быстро станет на свои места

9.  

Этот вопрос может решить только классный руководитель!!!! если не хочет - переведите ребенка в другую школу...

10.  

запишите его в секцию по карате, боксу или борьбе. Проверено на себе, притензии исчезают через 2-3 месяца.
    Только объясните, что пользоваться спортивными навыками необходимо только для самообороны, или защиты более слабого товарища.