У меня уже своя семья, но постояноно общаюсь с мамой, отец стал ей изменять, да еще так что это заметно не вооруженым глазом. Она страдает, у них ребенок в 3й класс пошел, постоянно думает о самоубийстве......и т.д.
Проблема сложная. Если изменяет давно и с одной женщиной - значит, наверно, это любовь. Если недавно, мне кажется, надо всем потерпеть и посмотреть, что будет дальше. Может, это дурь. С сестрой или братом надо поговорить и объяснить, что в семье бывают трудные периоды, когда надо всем проявлять особенное понимание и терпение. Но, даже если отец уйдет из семьи, ребенок будет его видеть и кроме места жительства отца для малыша ничего не изменится. Вообще, мне кажется, не надо делать резких движений. Хорошо, конечно, понять, почему отец выбрал другую женщину, поговорить с ним. Вы же близкие люди. Если у вас в семье каждый за себя, то ни один из советов не поможет.
Не вмешивайся.......
Кошмар! Если посещают такие мысли. Попробуйте с ним поговорить и объяснить, что он живетн е только для себя
УБить его...
Я думаю не стоит говорить матери, а лучше поговорить с отцом
Кошмаааар! Поймать папашу и по ушам!
мой совет: лучше не лезь в их отношения иначе будешь крайней ! а если проблемы серьезные то пусть сходят к врачу...
Дать им самим разобраться, это их личное дело.
Источник: Точно знаю !
ты тут ни чего не сделаешь... единственное, попробуй поговорить с отцом, может быть пусть лучше скрывает, если ему прям так не в моготу