Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Сажаешь на горшок он сидит, а сам просится не просится

2.  

Насколько помню, у вас мальчик. Проситься он начнет сам, единственно можно где-то в 1,5 года начать ему говорить, что если он описается, то мама заберет его игрушку, он не получит то, что любит. Только обязательно надо подтверждать свои слова действием. Всякое развитие сугубо индивидуально. Вы и так много добились, он уже сидит на горшке и не сопротивляется - это просто отлично. Также можете попробовать чуть позже приучать его ходить на унитаз. Мой принцип: мы все ходим в туалет за закрытыми дверями, почему ребенок должен сидеть посреди квартиры. Пробуйте и у вас все получится.

3.  

Не спешите, он еще все успеет, сейчас просто высаживайте после сна, еды, прогулки

4.  

Сажайте сами на горшок, я своего сына в таком возрасте каждый час-полтора сажала (переди и после еды, сна, прогулки обязательно!). Но это процесс долгий, дети лет до двух вообще редко просятся. Они еще не умеют контролировать этот процесс и предупреждать о своих желаних... только ставить перед фактом что все случилось. Наберитесь терпения и все получится

5.  

почаще сажайте малыша на горшок, пытайтесь объяснить ему для чего это делаете :)

6. приветик! у меня сыну 1 год и 11 месяцев и вот только недели 2 я стала замечать что он стал проситься (не всегда) Раньше он горшок только на голову надевал, а если посадишь то была такая истерика... Не торопи его пусть он сам поймёт что ему это нужно... или преврати это в игру... садя его на горшок прочитай ему книжку или посади на другой горшок его любимую игрушку....Попробуй его заинтерисовать этой процедурой...Но на быстрый результат не надейся - мокрых штанишек тебе не избежать по крайней мере ещё полгода.... Всего хорошего, не болейте....

7.  

дома он должен быть без памперса,сажать на горшок как почувствуешь что ему пора писать.моему ребенку 9 м он уже ходит на горшок