Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

как вы с этим боролись? моего ребенка (девочку) мальчишка дразнит бакланом. мы даем ей советы как себя вести, но ей это не помогает (дети на все реагируют более болезненно). начался учебный год и все началось заново. ума у мальчика не прибавилось. как пос

2. Убить мальчика

3.  

попробовать поговорить с родителями мальчика или с ним самим в нормальном тоне

4.  

Многое зависит от возраста. Удар портфелем по голове тоже может помочь :)

5. Возможно этому мальчику нравится ваша девочка. Поговорите с психологом. Поговорите с учительницей. Не помогает? Переводите в другой
    класс. Скажите девочке чтобы она его игнорировала.

6. меня тоже в классе дразнили ,было очень обидно иногда до слез была высокая и худенька .но потом просто перестала на это все обращать внимания и как то все обзывания прекратились

7. Меня?ХА_ХА_ХА! Меня все мальчики до 7 класса боялись! :) Чтоб меня и обзывать? Покажите мне его!!!
    А сейчас все любят...))

8. Помнится, за меня заступилась другая девчонка, жутко боевая, один раз хорошенько отколотившая задиру...

9.  

а Вы не пробовали с его родителями и с учителями поговорить? а Вашей дочке лучше всего не реагировать на обзывания. Если это единичный случай, т.е. только он один обзывается, и если не обращать на него внимания, игнорировать, то он в конце концов сам успокоится и отстанет.

10.  

Ну...я подходила и молча давала в глаз!...менее кровавый способ наверное научить ее относится с юмором...объяснить что может мальчику она нравится пусть спросит :"Влюбился что-ли?Что никак не отвянешь?"...может обзовет его как-нибудь пообиднее!