Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Нет,мне не жалко приготовить смесь-только насколько это питье полезно для малыша,тем более в таком количестве.

2.  

мой выпивает за сутки литр, а то и больше, ему уже 1 и 10. причем другое питье почти не признает. а что делать?

3. Ну ночью можно и несмес давать, а просто чай или компот. Я давала просто или воду, чай любую жидкость.

4. Молоко всегда полезно, а два стакана совершенно не страшно, лишь бы на пользу.

5.  

Мои в таком возрасте тоже глушили смесь ("Малыш"), это давно было. Тогда смеси такие сладенькие были, не знаю, как сейчас. Ну и пусть себе, я думаю. Ну любят они его! До двух лет пили, если не больше. Но я потом их на козье молоко перевела, у нас была возможность брать хорошее.

6. Моему 6 месяце съедает ночью 230 -250 грамм!А вашему год -в два раза больше!Нормально!Но вообще говорят что нужно отучать от ночного кормления...давать сок...

7.  

Что полезло, то и полезно!

8.  

мой годовалый ребенок уже давно за ночь ничего не пьет.но вообще все разные дети, я не педиатр, так что не знаю.думаю, что если смесь, то это не очень полезно, а если молоко - то почему бы и нет.

9.  

Привет! лучше для ребёнка чтобы его желудочек ночью отдыхал от смесей давайте ему просто кипячёную водичку так вы ему сохраните здоровый желудок и потихоньку есть по ночам.
    Источник: личный опыт