Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1. Хм...) Я что, самый ВНИМАТЕЛЬНЫЙ?....;)

2. а кто сказал что маленькая???а для какой любви?

3.  

любви все возрасты покорны, путсь за ручку ходят, главное чтобы гадостей не натворили а то щас такие дети пошли что похлеще взрослых будут!

4. Как маленькая для любви? Моему 2 месяца а он растет в любви и гармонии. Что то ты лукавишь))

5.  

Главное чтоб она Вам поверила

6. быть по откравеннее не запрещать ничего у меня так было теперь все ок

7.  

Не нужно объяснять.Она сама со временем поймет что это была вовсе не любрвь, а детская симпатия . В плане секса она конечно еще маловата, но простые банальные поцелуи и объятия ни кто не отменял!!!!! Не волнуйтесь. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало! Все равно она же не замуж собирается и в ближайшие лет 9 никуда от вас не денется!

8.  

10 лет - рано? Я первый раз влюбилась в 7... Это опыт, который пригодится в будущем. Радуйтесь, что она с вами делится тем, что происходит в ее жизни, особенно любовными переживаниями, и постарайтесь сохранить, а не разрушить это доверие!!!

9. моя первая любовь была в 5 лет, с своими соплями и ревностью.так что дай ей свободу мысли...если конечно ты не о физической!