Зимой простудилась на улице и после лечения появился этот кашель. И что только я не делала, все временно: кашель исчезает на время и появляется с новой силой. Посоветуйте.
Возьмите большую чёрную редьку. Аккуратно срежте часть с корневой части. Выдолбите сердцевину, заролните наполовину мёдом и закройте срезанной крышечкой. Образовавшийся настой давайте 5-6 раз в день по 1-2 стол.ложки, добавляя мёд по необходимости. Одной редьки хватит на 3 дня. Проверено на дочке. Лечит самый застарелый кашель. Постарайтесь подальше держаться от антибиотиков.
Попробуйте сделать ингалляцию с эфиром эвкалипта. Только будьте аккуратны, чтобы не обжечь дыхательные пути!!! Если что-то неясно - спрашивайте, отвечу!!
Источник: Врачебная практика
Выбросить из дома все,что собирает пыль. Добавлять в чай настой мать-и-мачехи.Удачи.
Источник: жизненный опыт
Купите сироп-бальзам с медом и давайте ребенку очень хорошо помогает!
Исследуйте источник кашля. Что это? Бронхит? Трахеит? Воспаление легких? Самолечением заниматься опасно, обратитесь к опытному врачу
УУУУ...Знакомо. У меня(у сына тоесть) такие кашли продолжаются в течении уже года 1,5. Тоесть простудится, ВЫЛЕЧУ, а он ходит с кашлем, но врачи-типа все ОК. Я поменяла все подушки, одеяла, на какие только ингаляции я не изощрялась, перерыла все книжки вместе с мамой в поисках каких нить рецептов от кашля....Я была в итоге на консультации у завотделениея детской ЦКБ. Дядька. Прикольный. В итоге вот что выяснилось-кашель столь продолжительный может быть вызван несколькими причинами:микоплазмами (не путайте с урегенитальными инфекциями, она также называется, только у этой микоплазмы не тот способ присоединения к ткани). Они берутся просто из воздуха и более 50 процентов деток с непонятным кашлем-это именно микоплазма. Лечится антибиотиками. Курсом. Мы пропили и кашля как не бывало!! еще причины(это именно наш случай, у вас это возможно и нет):строение кожи...Да, вот так странно...Это очень долго объяснять и как называется не помню. Это связано с "крышкой" желудка и тем из чего она сделана. Мы будет пить Мотилиум и он сказал, что за 2 часа до сна исключить еду. Это все тоже вызывает кашель непонятный. Так что век живи век учись.
на ночь обмакните большие пальцы на ручках в мед и оденьте варежки, доказано на личном опыте
Если есть возможность,обратитесь к хорошему врачу-гомеопату. В хронических случаях гомеопатия очень эффективна.
Побочных эффектов ноль,а результат будет,хоть и не мгновенно!
С моей племянницей было то же самое. Помог настой подорожника (по 1 столовой ложке 3 раза в день). Также эффективно действует настой корня солодки. Попробуйте дать ей бромгексин для детей. улучшение почувствуйте через 3-4 дня. Но лучше, посоветуйтесь, с врачом.