Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2.  

Читаю и страшно становиться. Вот этим мы и отличаемся от остального цивилизованного мира. Нет у нас культа семьи, любви к своим детям нет, где уж взяться любви к чужим. Все думаем, что мы сможем в ответ получить от приемных детей, какой "сюрприз" они нам уготовят. Пока так думаем, так и будем жить среди нищеты и беспризорников. Детей надо просто любить, а на любовь один ответ - любовь и благодарность.

3. kone4no net.! a kto sposoben na eto?

4. сча ответить трудно ,но еслиб были такие обстоятельства , то думаю что да!

5. раньше думала да, атеперь нет и не советую

6.  

нет я бы не смагла лучше иметь своё, а если нет возможности име6ть своё тогда надо подличиться это того стоит!

7.  

Это большая ответственность, сможете ли вы дать ему все то, что дает родная мать? Вот здесь отличная статья мамы, усыновившей малыша - http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1284

8.  

думаю.да так как это очень благое дело и ты даешь ребенку шанс на хорошую жизнь.так что не думайте о плохом и если хочешь усыновит то вперед.

9. У меня двое, и я уже думал над этим. Наверное да.

10.  

Сейчас это сложно сделать скорее юридически чем морально. Одни органы опеки чего стоят