Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Стоит ли отдать ребенка в школу в 6 лет?

2.  

еще как стоит... только не отдать,а начать давать образование,а то "отдать" звучит как в интернат...)))

3. думаю, что да! он ничего от этого не потеряет, тем более, что большинство родителей отдают детей в школу именно в 6 лет!

4. да меня так отдавали, учится легче было чем одноклассникам которых отдали в 7

5.  

Всё зависит от его способностей, я думаю

6.  

думаю,да,если он энергичный очень :) вобще детки когда подрастают,мечтают побыстрее в школу :)

7.  

если ребенок готов к школе и сам хочет, то да. а то потом его рвение к учебе может холадеть

8.  

Да...я сам пошёл с 6 лет, в 16 лет закончил школу и в 16 лет уже учился в институте

9.  

Думаю, стоит. По моим наблюдениям дети, получившие более раннее развитие, вырастают более умными и эрудированными. Иногда родители беспокоятся, что это большая нагрузка для маленького ребенка, но меня саму в 6 лет (через две недели после ДР) в школу отдали и я не помню, чтобы были какие-то проблемы с нагрузкой и привыканием к школьным порядкам.

10. ну психологи не советуют говорят что в 6.5 или в 7 лучше