Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

подскажите пожалуйста интернат для детей с эпилепсией. только чтобы ненужно было от него отказываться, а просто отдать его туда как в простой садик на пятидневку, и на выходные забирать. а то денег нехватает и муж нас бросил, вынужденна идти на работу а с

2.  

Прикольно: девушка пишет "денег не хватает", а ей советуют частный садик и частного васптателя. :D
    У меня сын ходил в "детский сад компенсирующего вида" - логопедический его еще называют. Там были группы логопедически, для слабовидящих и ЗПР (задержка психического развития). В ЗПР (куда собственно мы и ходили), были просто дети, которые в 3 года шнурки не могли завязывать (т. е. с плохой моторикой), были дети которые соображали действительно не очень хорошо (заторможенная психика), а два ребенка были с эпилепсией.
    Поищите в Вашем горое (районе) такой сад. Возможно Вас примут туда...

Хотя, конечно, оптимальный вариант - работа на дому. Я тоже дома работаю. Вы кто по профессии? Может смогу подсказать что-то по вопросу поиска такой работы? Мне можно по мэйл.ру-агенту писать и по аське: 249710195

3.  

Что тут сказать... Я лично не знаю... Но может быть лечащий доктор знает или по справочной можно узнать.... А есть ли такой интернат вообще?

4.  

Попробуйте найти просто садик для детишек с проблемами или частный садик....

5. Очень тебе сочувствую но к сожалению ничем помочь не могу .Сама воспитываю двоих детей одна ,один ребёнок инвалид астматик.

6.  

Я и рад бы да хрен его знает

7.  

Ничем не могу помочь, к сожаленью. Может справочник поможет. Надеюсь, что все будет нормально, чего и желаю

8.  

Кристина, аты откуда из какого города , возможно я смогу тебе помочь...

9.  

найди возможность работать на дому, это домашний комп или шитье, или некоторые дают объявление побыть с ребенком (и со своим сидишь и подработка). Думай нео том, почему нельзя, а как можно
    Источник: личный опыт

10. Думаю,что Вам нужна частный воспитатель,они в основном с мед.образованием.А,если Вы сможете ейпредоставить жилье(может,он аиногороняя или еще какие проблемы ), то и плата ей будет меньше.Удачи.И не грустите.Все в жизни решается!Будьте счастливы!!!