ДО 2,5 ЛЕТ РЕБЕНОК СПАЛ ОТДЕЛЬНО ПОТОМ СТАЛ ПРИХОДИТЬ К НАМ В КРОВАТЬ . ТЕПЕРЬ ПАПА СПИТ ОТДЕЛЬНО А ОНА СОМНОЙ И КОГДА ЗАСЫПАЕТ Я ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЧЬ С НЕЙ ПОКА ОНА НЕ УСНЕТ
Хватит пугать ребёнка (я имею ввиду всякими кошмарами)
это со временем само пройдет
Если не перестаните баловать ребёнка, скоро папа уйдёт спать в другую квартиру...(очень удивляет слово - ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Заинтересовать спать на своей кровати. Сделать детский уголок. Так, что бы было приятно и удобно засыпать на своей кровати.
Одмим пряником не отучите. Я отучал уговорами, переговорами, соглашениями, обещаниями и ругался тоже.
Обязательно отучайте - это ненормально... чтобы муж спал отдельно... Ваш муж что, ребенок? Просто проявите жесткость в этом вопросе. Наверное вы с ним очень мягки, и идете на уступки, поэтому он делает так, как хочет. Так нельзя! И муж должен проявить характер...
Я тоже долго отвыкал))) На самом деле, по-моему, в этом ничего страшного нет. Но вы можете пока вставать и уходить, когда она уснет. Просыпаясь, она видя, что вас нет будет постепенно привыкать к одиночеству. Если будет возмож-ть, отправьте ее к бабушке или еще куда-нить, мне кажется поможет. А нет - так придет время и все))
закрой в комнате, повоит и перестанет!!!
Да не парься как найдеть себе парня так сама отдельно спать будеть