Или мне кажется???Почему мы помогали родителям ЗА ТАК , а мой сын всегда помнит что и сколько он мне помог...Помогает, конечно, но обижает отношение... Это современно или что?Я тебе - ты мне?
Сечас жизнь подростка сложнее ,чем была у вас,больше неопределенности,больше нагрузок.Поэтому и требования к родителям больше.8 часов в школе+Д/з2 -3 часа,да еще и родителям помогай.Нужна компенсация.
Я сама ещё живу с родителями, но они с самого начала отучили меня от привычки считать за ними: помощь, деньги и т.п. Но, зная поведение моих братьев и сестёр, я пришла к выводу, что это зависит не от воспитания, а от среды, в которой вращаются подростки.
да это так....мож правда время такое....
Да нынешнее поколение другое. Вообще корни таких проблем нужно искать в детстве сына.
Я такой же...
время сейчас такое гнилое..больше половины себя так ведут
да причем обсолютно все!Не зависимо от пола и матерьяльного достатка!
да у меня тоже выросли эгоисты , хотя в детстве были душки всегда готовые помочь любимой маме, как раз на вопрос об эгоизме мой старший сказал что люди все эгоисты и я в том числе, И объяснил в чем мой эгоизм: Когда говорит ты идешь в магазин ты видишь одежду и для нас и для себя и ты удовлетворяешь свой эгоизм покупая нам тебе это доставляет удовольствие, Значит ты эгоистка. Как Вам такое умозаключение?