Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас

1. Главное, на задвигать мужа на второй план без объяснений. Времени будет мало, но ты должна стараться найти минутку - поговорить, спросить как дела на работе. А еще, с первой минуты появления в доме малыша, включай мужа в процесс заботы о ребенке. Если он будет вместе с тобой выполнять какую-то часть работы, у него не будет времени чувствовать себя покинутым. Ведь не он буедт зависеть от твоего внимания, а его малыш будет нуждаться в нем. Но не перегибай палку - так как ты любишь свою кроху, никто ее любить не сможет, никогда. Да, и еще, ИНОГДА можно пожаловаться на усталость, вызвать к себе сочувствие, дать мужу почувствовать себя сильным, "опорой и надежей".

2.  

мужу будет нехватать внимания и он пойдет на сторону

3. не знаю жену стал больше любить наверное

4.  

У кого как, мы двоих родили и привязанность тока возросла (хотя и до этого казалось, что уже предел)

5.  

в лучшую сторону , главное для женщины , это сначала любить своего мужчину, тогда и ребёнок вырастет гармоничным

6. Если давно вместе и порядком друг другу надоели, ребенок сблизит и спасет семью от развода. Если только поженились - муж будет ревновать к ребенку.

7.  

на этот вопрос однозначного ответа нет в разных семьях по разному

8. Смотря как муж будет относиться к ребенку. Если только почуствует, что ребенка любят больше а ему внимания стали уделять меньше то скорее всего отношения изменятся и не в лучшую сторону

9.  

Я думаю, отношения только укрепятся. Ведь появится еще одно связуещее звено между мужем и женой. Хотя, знаю и противоположные сценарии развития отношений.