Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1. Я не советую рожать,если муж не хочет.Это серьезный стресс для семейных отношений.Только поговори с мужем он вообще не хочет второго или сейчас не хочет,только если вы всетаки решите,то не затягивайте.Я родила вторую дочь в 33,тяжеловато уже и для здоровья и морально.

2.  

Можно забеременеть без его согласия и ему сразу об этом не говорить. Сказать на более позднем сроке и потом вместе с ним сходить на Узи. Мне кажется когда он увидит, что в вас маленькое чудо с крошечными ручами и ножками, он не устоит. Счастья Вам

3. Просто взять и родить, ведь дети - это цветы жизни! Удачи тебе!!!

4.  

бред это всё, не иди окольными путями. Выясни почему у него такая позиция? Проблема материальная или жилищная или возраст. Возможно у него вполне логичные объективные причины на это, посторайся его понять, и может он поймёт тебя. составь месте с ним таблицу: одна половина плюсы, другая - минусы.

5.  

поставить его перед фактом)) сказать типа: Дорогой, ты скоро станешь папой))

6.  

Есть мальчик - соблазняй его маленькими девочками, показывай всех хорошеньких на улице, на фотографиях и проч, расскажи какие они ласковые и обычно очень любят папу и проч. Есть девочка - то же самое с точностью до наоборот. А потом будет уже неважно кто именно получится :)) Скажи, что это эгоизм, отправлять ребёнка в жизнь без поддержки, ведь когда-нибудь он останется без родительской помощи. Короче, надо искать разумные аргументы, но не стОит ставить перед фактом, это ведь не шубку купить.

7.  

По мойму Булгаков сказал,никогда ничего не проси тогда тебе всёсами отдадут!Наоборот говори что ты не в коем случае не хочешь детей ,что все эти заморочки не для тебя,этим ты додьёшся чего хочешь!!!!!1