Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

Сцеживайся и корми из бутылочки. Возможно он у тебя грудь прикусил и сосанием не дает ей зажить, молокоотсос не контактирует с соском, заживет быстрее. У меня за 2 дня прошло. Терпи, а куда ж денешься. Я до сих пор кормлю (1.2) и раз в два мес с левой грудью бывают проблемы: то сосок, то лактостаз...но прекратить не могу -молока очень много, боюсь мастита.

2.  

Простое и самое народное средство!Мажь соски зелёнкой!И у ребёнка молочница во рту пройдёт когда кормить будешь!Так и моя мама и бабушка делали и я со своими тремя детьми делала так по необходимости!
    Источник: vedra@list.ru

3.  

Попробуй жидкий витамин А. Продается в аптеке, стоит дешево, а вот помощь оказывает здорово. Удачи.

4.  

Накладки на грудь, а в идеале сцеживать пока не заживет и жидкий витамин А, то бишь ретинол ацетат.

5.  

Если у ребенка молочница во рту, значит она может быть и у Вас на сосках. А от этого и может быть очень больно. Необходимо обратиться к гинекологу и проверить факт ее наличия или отсутствия. Трещины надо мазать Бепантеном или Д-пантенолом, грудь до и после кормления не мыть, защитные прокладки, по возможности, из бумаги не носить, как можно чаще проветривать и разобраться с тем, как Вы прикладываете ребенка к груди. Нужно, чтобы он захватывал не только сосок, но ареолу. Тогда и трещины заживут, и новые не появятся. Я сама кормящая мама, так и поступала, трещины зажили и больше не появлялись.