Вы не вошли (Войти)

Добро пожаловать на форум!
Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
Быстро и просто задать вопрос прямо сейчас
  1.  

2. Тут важно чтоб готов был не только ребенок, но и мама. У меня очень общительный и любознательный ребенок- сын. Что мы только не делали дома: рисовали всеми возможными в его возрасте (почти 2 года ему тогда было) способами, лепили, конструировали, читали, буквы учили. Но вскоре стало ясно, что моих педагогических способностей явно мало. И в 2 года я отдала его в "группу развития" - 3 часа 2 дня в неделю без мам 10 деток играют, занимаются, танцуют. Первые 3-4 занятия ходил с удовольствием, потом стал рыдать привиде сада еще в машине. Воспитатель сказала брать в охапку и нести ей и быстро уходить. Через 3 жутких раза все пришло в норму и опять стали ходить в удовольствие. Походили несколько месяцев и в 2,5 пошли в сад. Никаких слез. С первого дня отказался уходить домой раньше. Прихожу вечером его забирать, а он говорит: "уходи мама, я еще играть хочу". Сейчас нам 2,8

3.  

Уже можно

4.  

лучше бабушке...

5.  

a zachem v detsad otdavat ya naprimer ne xodila srazu poshla v shkolu i nikakix problem s osvoeniem urokov ne bilo.

6.  

До трёх не стоит!!!

7.  

СтОит - любому, даже самому маленькому человеку нужно общение, в том числе и со сверстниками. Но мы говорим об абсолютно здоровом ребенке. Ведь правда?

8. Ну если девочка достаточно развитая в смысле человека, то можно без проблем, ну в общем отправляют в 3 года.

9.  

Все зависит от конкретного ребенка. Если она общительная, контактная, тогда легко. Если боится детей, не идет на контакт с чужими людьми - лучше подождите, не травмируйте психику ребенка.

10.  

А я думаю в детсад! там подружиться с кем нить....и вобще общительной станет, а то вот у меня знакомый не ходил...сидел дома один и... теперь скушный ботаник....хотя можно отдать ток через годик...=)